Zutaten (für 15 Stück)

etwas Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche
500g Blätterteig
450g Bratwurstmett
1 TL frisch geschnittene Petersilie
1 kleine Zwiebel, klein gewürfelt
150g TRACKLEMENTS APPLE & CIDER BRANDY CHUTNEY
1 verquirltes Ei

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen,

2 Backbleche einfetten
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben
Den Blätterteig auf ca 50 x 30cm ausrollen, dann 15 Stück á 10×10 cm ausschneiden. Falls die Sausage Rolls als Fingerfood gereicht werden, die Teigteile auf 7×7 cm ausschneiden.

In einer Schüssel Wurstmett, Petersilie, Zwiebeln mit dem Apple & Cider Brandy Chutney gut durchmischen und würzen. Dann jeweils einen Teelöffel der Mischung auf die Teigquadrate setzen. Nun die vier Ecken zur Mitte hin falten und oben zusammendrücken, sodass kleine Päckchen entstehen. Zum Schluss noch alle Päckchen mit Ei bestreichen.

Circa 20-25 Minuten backen, bis die Patries goldbraun sind.

Abkühlen lassen und servieren.

GUTEN APPETIT!

BESTELLEN KÖNNEN SIE DAS PRODUKT DIREKT HIER